Previous Entry Share Next Entry
Бюро ... кратно
1
denis_onyanov
   Сегодня день был весьма забавным. В 15:00 состоялось собрание в администрации. Всё началось с поиска нужного нам кабинета, где будет это собрание. Сначала на четвертом этаже, нас отправляли из одного кабинет в другой , а потом вообще отправили на шестой этаж. Но всё же кабинет мы нашли. На собрание обсуждали установку светофора по улице Грибоедова, так как там частое движение машин и много пешеходов. Нас выслушали, но в ответ было сказано, что светофора не будет! Единственное обещали свет сделать и знаки дорожные вернуть (на данном участке в данный момент идёт ремонт), кстати нас уверили что данные обещания выполнят до 15 декабря. Дескать ближайшие 1,5 месяца наши студенты, школьники (рядом с институтом есть школа), и ещё много местных жителей будут бродить в темноте.
   Это ладно. Далее мы в администрации стали искать ещё один нужный кабинет и опять из кабинета в кабинет, с этажа на этаж и ву-а-ля, вот он нужный нам. Бред, да и только.
   А затем под самый вечер, мне поступает информация о том, что нам нужно подготовить программу-поздравления для нашего центрально института. Независимо от того, что у нас у самих два больших мероприятия впереди: "Таланты-2011" и "День Рождение филиала". Но никто этого учитывать не стал. Такое ощущение, что везде действуют совковыми методами, где на каждом документе должен быть гриф "одобрено верхушкой и не еб**"...

P.S. Добавляю фотки, как и обещал

Че Гевара (Наш оберег и символ политического атеизма)
Че Гевара (наш оберег и символ политического атеизма)

Наша рабочая зона


Стена напротив рабочей зоны


Сектор настроения (мысли, планы, фотки великих с высказываниями)


Моё рабочее место ( с ракушками и соломенной подстилкой)


Ожидаем ремонта и доведения всего увиденного до всеобщего великолепия, так что всё ещё впереди ;)

?

Log in