Previous Entry Share Next Entry
Ad Astra
1
denis_onyanov
    Итак, 16 сентября, мы в своем институте сделали выборы и назначили председателем профкома хозяина данного блога. Так что теперь все свои замечания по поводу организации студенческого самоуправления буду выкладывать здесь. Думаю, накопится весьма забавный материал. Постараюсь побольше фоток сделать.
   А пока меня беспокоит будущее тех, кто готов со мной налаживать жизнь в нашем филиале. Проблема российского управления последних несколько лет заключается в том, что вперед обычно проталкивают тех у кого мягче язык, ибо легче подлизываются к нужным людям. Только чего-то не ребята наши, не я - этого делать не хотим, но прекрасно всё понимаем. Да и как дал наставление директор нашего филиала "Денис, ты как пастух, который должен заботиться о своем стаде", так что нынче идет внутренняя борьба за статус "человек разумный" и "человек без своего мнения". Только особо повыкобениваться пока не получиться, стратегия на ближайшие несколько месяцев "радуй верховную власть".
   Хотя с другой стороны, первая часть "Student Revolution" можно сказать завершена. Челябинск зелёный свет дал, теперь составим план работы и будем стоят за его финансирование до последнего. А там можно и дальше общественные массы будоражить...

  • 1
даёшь демократию в массы мистер президент:)

  • 1
?

Log in