Previous Entry Share Next Entry
Расшифровщик
1
denis_onyanov
   Мой город разламывается на площади и брызжет асфальтовым соком. Он созрел. Скоро можно будет собрать все улицы в одну большую гроздь и выжать все соки местных магазинчиков, чтобы насладиться новым урожаем. Главное пробу этого напитка снимать не одному, а с кем-то.
   Возможно, эта будет большая компания, возможно только один человек, но в сумме нас будет, как минимум, двое. А город всегда нужно с кем-то делить, и дело не в долге или щедрость, это необходимость быть понятым и принятым. Потребность в человеке, который в состояние приблизиться к твоему личному взгляду на жизнь и зачерпнуть из его недр жизненный опыт. Ведь если нас перестанут понимать, то не один, не два, и даже сто человека ничего, совсем ничего не изменять. Мы также и будем говорить на языке, который никто не может разобрать.
   Жизнь – эта миллиард закодированных взглядов и мнений. Программиста заложившего основной код, мало кто знает, большинство просто верят. Поэтому основной поиск устремлен не на создателя всего этого, а на людей способных читать код. Нам всегда нужен расшифровщик …



?

Log in